Зеленый чай

173.00 р.

(8)

Синьян Маоцзянь

Синьян Маоцзянь (Xin Yang Mao Jian - Ворсистые лезвия из Синьян) или Синь Ян Мао Цзянь - Китайский з..
Характеристики
Классификация: Зеленый чай
Добавки: Без добавок
Особенность: Аромат свежей травы и нежное послевкусие
Как заваривать
Температура воды: 85-90°С
Время заварки: 10-30 секунд, каждое последующее заваривание на 15-20 секунд дольше
Количество проливов: Чай сохраняет вкус и аромат до 6 проливов
Рекомендуемая посуда: Гайвань, колба
Хранение
Срок сохранения вкуса: Чай не теряет вкус в течение 3 - 4 месяц, в условиях правильного хранения
Где хранить: Холодильник, полка для фруктов и овощей
При температуре: 0 - +5 °С
В чем хранить: Жестяная банка, чаегуань, вакуумный пакет
Происхождение
Страна: Китай
Провинция: Хэнань
Плантация / Местность: г. Синьян

293.00 р.

(7)

Би Ло Чунь

Би Ло Чунь (Bi Luo Chun - Изумрудные спирали весны) или Билочунь - Китайский зеленый чай, производит..
Характеристики
Классификация: Зеленый чай
Добавки: Без добавок
Особенность: Аромат цветов и сладкое послевкусие
Как заваривать
Температура воды: 85-90°С
Время заварки: 10-30 секунд, каждое последующее заваривание на 15-20 секунд дольше
Количество проливов: Чай сохраняет вкус и аромат до 7 проливов
Рекомендуемая посуда: Гайвань, колба
Хранение
Срок сохранения вкуса: Чай не теряет вкус в течение 3 - 4 месяц, в условиях правильного хранения
Где хранить: Холодильник, полка для фруктов и овощей
При температуре: 0 - +5 °С
В чем хранить: Жестяная банка, чаегуань, вакуумный пакет
Происхождение
Страна: Китай
Провинция: Цзянсу
Плантация / Местность: Горы Дунтин

282.00 р.

(13)

Лунцзин

Лунцзин (Long Jing, Dragon Well - Колодец Дракона) или Сиху Лунцзин - Китайский зеленый чай, произво..
Характеристики
Классификация: Зеленый чай
Добавки: Без добавок
Особенность: Сильный аромат меда и цветов
Как заваривать
Температура воды: 85-90°С
Время заварки: 10-30 секунд, каждое последующее заваривание на 15-20 секунд дольше
Количество проливов: Чай сохраняет вкус и аромат до 8 проливов
Рекомендуемая посуда: Гайвань, колба
Хранение
Срок сохранения вкуса: Чай не теряет вкус в течение 3 - 4 месяц, в условиях правильного хранения
Где хранить: Холодильник, полка для фруктов и овощей
При температуре: 0 - +5 °С
В чем хранить: Жестяная банка, чаегуань, вакуумный пакет
Происхождение
Страна: Китай
Провинция: Чжэцзян
Плантация / Местность: Си-Ху

233.00 р.

(10)

Маофэн

Маофэн (Huang Shan Mao Feng - Ворсистые пики с Желтой горы) или Хуан Шань Мао Фэн - Китайский зелены..
Характеристики
Классификация: Зеленый чай
Добавки: Без добавок
Особенность: Аромат классического зеленого чая
Как заваривать
Температура воды: 85-90°С
Время заварки: 10-20 секунд, каждое последующее заваривание на 10 секунд дольше
Количество проливов: Чай сохраняет вкус и аромат до 7 проливов
Рекомендуемая посуда: Гайвань, колба
Хранение
Срок сохранения вкуса: Чай не теряет вкус в течение 3 - 4 месяц, в условиях правильного хранения
Где хранить: Холодильник, полка для фруктов и овощей
При температуре: 0 - +5 °С
В чем хранить: Жестяная банка, чаегуань, вакуумный пакет
Происхождение
Страна: Китай
Провинция: Аньхой
Плантация / Местность: г. Хуаншань

730.00 р.

Подарочный набор «Счастье»

Подарочный набор из трёх чаёв от TwoTea. Набор состоит из 25 гр. Лунцзина, 25 гр. улуна с ароматом к..

391.00 р.

(4)

Подарочные наборы на Новый Год и Рождество

На ваш выбор представлены три подарочных набора с зеленым и красным чаем: Подарочный набор «Зеленый..
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)

Самая мало ферментированная категория китайских чаев. В Китае данная категория является одной из самых популярных.

Описание процесса производства зеленого чая: с плантации собирают чайные листы и дают им полежать под открытом небом около получаса. После этого мастер порциями, около 400 грамм, отправляет чайные листья в специальный котел, где при 140 градусах вглаживает их в стенки котла. Данная процедура занимает 20 - 30 минут, за это время из листьев испаряется вся влага и ферментация заканчивается. Это весь процесс создания зеленого чая.


Товаров на складе:
Нет в наличии